![Tri-Colour Ginger Rice Tri-Colour Ginger Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20E06A36-8B39-429A-B56F-5D12C1ABA077/Derivates/4104d01d-c2be-4fb1-983f-2427a4746291.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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