Tomato and Mushroom Spaghetti

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    25 g
  • bacon lardons (opcional)
    100 g
  • fresh mushrooms sliced
    80 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • chilli flakes (opcional) to taste
    1 pinch
  • dried spaghetti
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 370.8 kcal / 1551.2 kJ
Proteína 12 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 64.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 632.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...