Dispositivos e acessórios
Tomato and Mushroom Spaghetti
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil25 g
-
bacon lardons (opcional)100 g
-
fresh mushrooms sliced80 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water450 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
fine sea salt½ - 1 tsp
-
garlic powder1 pinch
-
dried oregano1 tsp
-
chilli flakes (opcional) to taste1 pinch
-
dried spaghetti300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
370.8 kcal /
1551.2 kJ
Proteína
12 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
632.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

In Homemade We Trust
33 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda