Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 2082.6 mg
Receitas alternativas
Pumpkin tart
2j 15 menit
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Mushroom stroganoff
20min
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1sa 35 dk
Mashed pea and corn slice
40 min