Prawn Saganaki with Feta

Prawn Saganaki with Feta

4.5 138 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    200 g
  • mint leaves
    5
  • sugar
    1 tsp
  • dried oregano
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • prawns, raw, peeled, deveined deveined
    24
  • feta cheese diced (2 cm), plus extra crumbled for garnishing
    200 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 408 kcal / 1716 kJ
Proteína 35 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...