
Dispositivos e acessórios
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
red onions quartered150 g
-
garlic clove1
-
carrots cut in pieces150 g
-
swede cut in pieces120 g
-
red peppers cut in pieces300 g
-
olive oil plus extra for serving30 g
-
ground cumin1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
harissa paste1 Tbsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
red split lentils rinsed180 g
-
vegetable stock900 g
Nutrição por 1 portions
Energia
201 kcal /
842 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SPRINGTIME SOUPS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda