Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut in pieces
- 120 g swede, cut in pieces
- 300 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils, rinsed
- 900 g vegetable stock
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mulligatawny Soup
35min
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min