Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

Lentil, Red Pepper and Harissa Soup

4.6 85 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • red onions quartered
    150 g
  • garlic clove
    1
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • swede cut in pieces
    120 g
  • red peppers cut in pieces
    300 g
  • olive oil plus extra for serving
    30 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • red split lentils rinsed
    180 g
  • vegetable stock
    900 g

Nutrição por 1 portions

Energia 201 kcal / 842 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 26.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...