Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
5 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • courgettes cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • water
    450 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • chorizo peeled, sliced (1 cm)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 978.1 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1050.7 kJ / 251.1 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...