Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g peito de frango cortado em cubos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Água q.b. p/ cozer
- 1000 g massa tipo cotovelo
- 300 g queijo emmental
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 500 g tomate
- 15 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1800 g leite
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 180 g farinha
- 20 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa com frango no forno
1 godz.
Penne de frango caprese
35 Min