Dispositivos e acessórios
Cobbler de frutos do bosque
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de mirtilos
55min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Bolo de figo e medronho
1h
Triffle de figo e maracujá
50min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Tarte leve de amora
1h 30min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Tarte de grão e coco
45min