Dispositivos e acessórios
Cobbler de frutos do bosque
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1885 kJ /
451 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Marquise de chocolate
3h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Tarte de maçã
50min
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake de tomate
8h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Gelado praliné
5h 30min
Russos
50min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Crumble de frutos
50min
Cheesecake de mirtilos
5h