Dispositivos e acessórios
Mexilhões com bloody Mary
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
chalota40 g
-
manteiga40 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços300 g
-
rabanete40 g
-
molho inglês5 g
-
vodka30 g
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
talo de aipo cortado em rodelas finas p/ guarnecer½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
733.7 mg
Proteína
30.5 g
Energia
1245.2 kJ /
297.6 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com caril verde
25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Cocktail neve
15min
Mexilhões com molho de cerveja
25min