Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 40 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 300 g tomate em pedaços
- 40 g rabanete
- 5 g molho inglês
- 30 g vodka
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- ½ talo de aipo cortado em rodelas finas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1245.2 kJ / 297.6 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 733.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Mexilhões com pesto
25 Min
Sangria branca
10min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Sapateira na casquinha
30 min
Mexilhões cremosos
40min
Sapateira recheada
5 Min
Mexilhões com molho picante
45 min