Dispositivos e acessórios
Bolachas de alecrim e queijo
Preparação 20min
Total 50min
45 unidades
Ingredientes
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco2 c. chá de
-
queijo cheddar laranja cortado em pedaços150 g
-
queijo parmesão60 g
-
manteiga bem fria60 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água bem fria20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
190 kJ /
45 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Bolachas de coco
1h 30min
Bolachas sablé
45min
Sortido de bolachas
2h
Bolachas de laranja e chocolate
30min