Dispositivos e acessórios
Bolachas de alecrim e queijo
Preparação 20min
Total 50min
45 unidades
Ingredientes
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco2 c. chá de
-
queijo cheddar laranja cortado em pedaços150 g
-
queijo parmesão60 g
-
manteiga bem fria60 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água bem fria20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
190 kJ /
45 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers de sementes
35min
Trufas de café com leite condensado
9h
Barras de sésamo
1h 15min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Beijinhos de noz
30min
Trufas energéticas
10min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Crackers salgadas
30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min