
Dispositivos e acessórios
Gratin de coquillettes au poireau
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'emmental râpé
Nutrição por 1 portion
Energia
209.3 kcal /
873.2 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Receitas
França
França