Parmentier de patate douce au saumon et poireau

Parmentier de patate douce au saumon et poireau

4.6 1.3K avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de blancs de poireau coupés en petits morceaux
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
    500 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de crème fraîche épaisse
    60 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
    400 g
  • de gruyère râpé
    50 g
  • de chapelure
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 378.5 kcal / 1581 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 423.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...