Poulet au citron, olives et boulgour

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 856 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de boulgour fin
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau tiède
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe rase
  • d'eau
    450 g
  • d'eau tiède
    100 g
  • oignons pelés et coupés en quatre
    2
  • de poulet émincé
    500 g
  • citron confit au sel marocain en dés
    ½
  • d'olives vertes
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 313 kcal / 1315 kJ
Proteína 9 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...