Halászlé - pannonische Fischsuppe

Halászlé - pannonische Fischsuppe

4.7 61 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter kalt
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Lauch in Ringen
    120 g
  • rote Paprika in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Fischfond
    700 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
    50 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    1 - 2
  • Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
    100 g
  • Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
    75 g
  • Safranfäden
    2 - 3
  • Weinessig
    5 - 10 g
  • Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
    600 - 700 g
  • Salz (siehe Tipp)
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 547 kcal / 2289 kJ
Proteína 39 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...