Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1144.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Boiled Eggs
20min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1u. 45min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Indonesian white spice paste
35min
Soft Chinese bread rolls
1u. 20min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min