Dispositivos e acessórios
Mango pudding (Brendan Pang)
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
41.4 mg
Proteína
4 g
Energia
887.3 kJ /
212.1 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef favourites
57 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Sour Plum Candy
20 Min
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Mango sago pudding
35 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min