Dispositivos e acessórios
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
Preparação 30min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
-
¾ cdita sal
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
-
120 g de cebolla morada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas comino en polvo
-
80 g de puré de jitomate
-
250 g de arroz precocido
-
1 cda caldo en pasta
-
570 g agua
-
150 g de elote desgranado, en lata escurrido
-
150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
-
80 g salsa barbecue (ver consejo)
-
2 cditas mostaza
-
10 g de vinagre
-
1 aguacate (opcional) en cubos
-
10 jitomate cherry (opcional) reducido a la mitad
-
4 cda cilantro, fresco sólo hojas
-
1 limón verde cortado en cuñas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3411.6 mg
Proteína
103.9 g
Energia
9909.8 kJ /
2368.5 kcal
Gordura
137 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
35.8 g
Hidratos de carbono
185.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores del mundo en una olla
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Coditos con queso
35min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de pollo con arroz
35min
Flautas de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min