Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson lente
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Confiture de fraises
1h 5min
Poires au vin rouge
5h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Coulis de framboises
10min