Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson lente
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Confiture d'oignons
25min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Gelée de groseille
50min
Soupe d'asperges au citron
55min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min