Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de courgettes
45 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5óra
Compote de pommes
20min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Vinaigrette aux herbes
15min
Gelée de groseille
50 min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates
35 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min