Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de basilic
10 min.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Petits flans aux asperges
55min
Gelée de groseille
50 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Confiture orange & Campari
1hod. 35min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Steak tartare
30 min
Coulis de framboises
10 min.
Houmous de betterave rouge
10 min.