Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
2 g
Energia
2645 kJ /
631 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson lente
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Houmous de betterave rouge
10min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Salade asperge-pastèque
40min
Chutney d'oignon rouge
24h
Beurre
40min
Steak tartare
30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min