Versões compatíveis
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 30 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa clásica
30 Min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Rosca de perritos con chile
1 Std. 45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min