Burrito de pollo con salsa chipotle

Burrito de pollo con salsa chipotle

4.1 77 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
18 unidades

Ingredientes

Guacamole
  • 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
  • 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
    200 g de queso de Burgos, en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de tomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 pastillas de caldo
  • 1000 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
  • 2 hojas de laurel secas
Montaje
  • 18 tortillas de trigo
  • 250 g de crème fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 309 kcal / 1294 kJ
Proteína 13.35 g
Gordura 16.77 g
Hidratos de carbono 22.12 g
Fibra 3.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...