Dispositivos e acessórios
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vaso
Ingredientes
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 vaso
Sódio
105 mg
Proteína
26 g
Energia
10003.9 kJ /
2391 kcal
Gordura
148 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
91 g
Hidratos de carbono
255 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Porchetta al horno con guarnición
3h
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Selva negra in a jar
1h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Merengue francés
2h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min