Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo de gitano
3hod.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Selva negra in a jar
1h
Cannelés
26hod.
Bombones de mazapán
1h
Cremadillos
3h 50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24hod.
Mantecados empolvados
2 Std.
Pasta de almendra
5min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min