![Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F001D13A-8413-4D32-8868-A768481D897E/Derivates/591EF295-8139-4231-A64C-8F050005B408.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 25.3 g
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