Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

Syllabub
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • sugar
    80 g
  • ginger wine
    100 g
  • whipping cream
    250 g
Stewed Rhubarb
  • rhubarb cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • sugar
    30 g
  • water
    30 g
  • candied ginger cut in small pieces, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 387 kcal / 1620 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...