![Herb Roasted Potatoes and Vegetables Herb Roasted Potatoes and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B41B26F4-EC46-497D-82A7-3D2176A00A42/Derivates/f3210188-7b14-4445-958c-36f3ba39d712.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes, cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes, cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini, with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions, in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper, sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 392 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Cauliflower Gratin
55 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 dk
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Broccoli Sauté
20 min