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Versões compatíveis
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 354.5 kcal / 1483.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 35.3 mg
Nas coleções
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