Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpo agli agrumi
1j
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1j
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3sa
Riso Venere con capesante
45 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 menit
Sardine al cartoccio
50 menit
Insalata fredda di polpo e patate
50 menit