Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppioline al vino bianco
25min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min