Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Brioche
1 Std. 50 Min
Fruchtbrötchen
1 godz. 45 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Dinkelkranz
4h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Kanelboller
2 godz. 20 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1sa 55 dk