Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2j 10 menit
Kanelboller
2h 20min
Müsliweckchen
2 Std.
Streuseltaler
1h 45min
Lussekatter
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefe-Igel (süß)
1j 50 menit
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min