Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1590.4 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min