Dispositivos e acessórios
Fajitas de pez espada con pimientos
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
8 tortillas de trigo
-
100 g de queso rallado
-
120 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
19.3 g
Energia
1590.4 kJ /
380.5 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Bacalao dorado
25min