Fajitas de pez espada con pimientos

Fajitas de pez espada con pimientos

4.4 11 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 8 tortillas de trigo
  • 100 g de queso rallado
  • 120 g de crème fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 19.3 g
Energia 1590.4 kJ / 380.5 kcal
Gordura 24 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...