Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
70 g de cebolla
-
60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
-
400 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 clara de huevo
-
200 g de queso fresco desmenuzado
-
4 cucharadas de pan rallado
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de albahaca fresca, picado1 cucharada perejil fresco picado
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
50 g de aceite para freír
-
2 tomates maduros (aprox. 300 g)
-
400 g de caldo de ave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1321.6 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Bollitos con malvaviscos
2h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pavo al ajillo con edamame
1h