Versões compatíveis
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
- 400 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 1 clara de huevo
- 200 g de queso fresco desmenuzado
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de perejil fresco picado
ou 1 cucharada de albahaca fresca picado - 140 g de maíz en conserva
- 50 g de aceite para freír
- 2 tomates maduros (aprox. 300 g)
- 400 g de caldo de ave
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1321.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Empanadillas de pollo
1 godz. 45 min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1sa 15 dk
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2sa 50 dk
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min