Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
70 g de cebolla
-
60 g de dados de beicon ahumado de 0,5 cm
-
400 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
1 clara de huevo
-
200 g de queso fresco desmenuzado
-
4 cucharadas de pan rallado
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de albahaca fresca, picado1 cucharada perejil fresco picado
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
50 g de aceite para freír
-
2 tomates maduros (aprox. 300 g)
-
400 g de caldo de ave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1321.6 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de pavo
1h
Pavo al ajillo con edamame
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Pizza en sartén con chorizo
30min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min