Dispositivos e acessórios
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 filetes lomo de cerdo
-
6 lonchas de beicon ahumado6 lonchas de jamón curado
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo a la pizzaiola
50min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Filetes de trucha en papillote
30min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Pie de pollo y setas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min