Dispositivos e acessórios
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 filetes lomo de cerdo
-
6 lonchas de beicon ahumado6 lonchas de jamón curado
-
80 g de vino dulce80 g de Marsala
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
409 mg
Proteína
15 g
Energia
856 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Pollo a la pizzaiola
50min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min