
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Milanais
3u.
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Gâteau de Linz
1u.
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Pain paysan
3u.
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.