Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Polenta tessinoise
45 Min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min