Versões compatíveis
Riz au lait et compote de pruneaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
Receitas alternativas
Tarte au vin cuit
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Papet vaudois
55min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce balsamique
10 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min