Pan de especias

Pan de especias

4.6 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
24 raciones

Ingredientes

  • 140 g de almendras crudas sin piel
  • 140 g avellanas crudas
  • 200 g de leche
  • 450 g de miel
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de harina de centeno
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas rasas de canela molida
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 70.8 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1164 kJ / 278 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 31.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...