Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 10 g de lemon grass fresco
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 558 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 1.8 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Curry indio de verduras
40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min