Dispositivos e acessórios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Energia
1336 kJ /
319 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Guacamole de yogur
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Gingerbread waffles
1h
Gravlax de salmón
60h 30min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min