Dispositivos e acessórios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Energia
1336 kJ /
319 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Mojo verde
10 Min
Lassi salado - India
5 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min