Versões compatíveis
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Naan indio
1h 40min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min