Dispositivos e acessórios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Preparação 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Energia
1336 kJ /
319 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nasi Goreng
50min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Pollo korma (India)
50min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ceviche de salmón
10min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de pollo con espinacas
1h