Dispositivos e acessórios
Crema de cebolla con cerveza
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebollas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
1 pellizco de azúcar
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
250 g de cerveza
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.9 g
Energia
776 kJ /
186 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Crema de tomate
30 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min