Dispositivos e acessórios
Crema de cebolla con cerveza
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebollas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
1 pellizco de azúcar
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
250 g de cerveza
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
4 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.9 g
Energia
776 kJ /
186 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de canónigos
20min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min