Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel

4.6 96 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 45min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Kümmelsamen
    1 TL
  • Korianderkörner
    2 TL
  • Salz
    15 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Apfelessig
    20 g
  • helles Hefebier (0,5 l)
    1 Flasche
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 145 kcal / 606 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...