Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bierbrot
2 Std.
Buttermilchbrot
18 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Bergisches Urbrot
17u.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Gewürzbrot
16h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min