
Dispositivos e acessórios
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
Preparação 30min
Total 5h 45min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Salz15 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Honig flüssig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
helles Hefebier (0,5 l)1 Flasche
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser750 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
145 kcal /
606 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha