
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 145 kcal / 606 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bierbrot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Bergisches Urbrot
17 godz.
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Bierbrot
2 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.