Kommissbrot
TM6 TM5

Kommissbrot

4.6 (174 avaliações )

Ingredientes

Roggensauerteig

  • 330 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 10 g frische Hefe
  • 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 40 g Zuckerrübensirup
  • 3 TL Salz (15-18 g)
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • Öl zum Einfetten

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
783 kJ / 194 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gordura
1 g
Fibra
5.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas