
Dispositivos e acessórios
Kosaken-Doppelbrot
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingredientes
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Quellstück
-
Roggenkörner170 g
-
Wasser255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten85 g
-
frische Hefe15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten255 g
-
Dinkelmehl Type 630170 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Nutrição por 1 Stück
Energia
2990 kcal /
12102 kJ
Proteína
86 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
571 g
Fibra
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha