Zwirbel-Graubrot

Zwirbel-Graubrot

4.4 105 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
1 Stück

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser
    330 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    255 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    220 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    255 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 2574 kcal / 10363 kJ
Proteína 69 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 504 g
Fibra 45.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...