Dispositivos e acessórios
Weinknorzen (Weinreben)
Preparação 35min
Total 17h 35min
8 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
1470 kJ /
351 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf zum Winzerfest
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Schweizer Rustico
25h 20min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Oberländer
14h 30min
Baguettes Rustica
15h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schweizer Bauernbrot
7h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Baguette Rustica
4h 20min