Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Baguette
3h 45 min
Schweizer Rustico
25h 20min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Vinschgerl
14h
Baguettes Rustica
15h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Baguette Rustica
4h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h