Weinknorzen (Weinreben)

Weinknorzen (Weinreben)

4.6 45 avaliações
Preparação 35min
Total 17h 35min
8 Stück

Ingredientes

Poolish
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe (erbsengroß)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
Quellstück
  • Paniermehl
    60 g
  • Wasser
    90 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Röstzwiebeln
    30 g
  • Honig
    10 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Katenschinken, gewürfelt
    100 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 351 kcal / 1470 kJ
Proteína 12 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...