
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g feijoas peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger cut into thin slices
- 1 orange zest only, no white pith
- 1 lemon juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar according to amount of syrup
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 3127.7 kcal / 13136.2 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 782.7 g
- Fibra
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 45.1 mg
Receitas alternativas
Brandy snaps
30min
Plum paste
1h
Tomato relish
2h 10min
Caramelised red onion chutney
24h
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Quick beetroot relish
40min
Plum sauce
55min
Plum and cherry paste
5h 15min
Red onion relish
50min