![Persian honeycomb bark Persian honeycomb bark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de9741c4493c5ca7869081b9cfccfa78/Derivates/ce4b1cf234ca29c1a0d778371ecc09e07f7a6271.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios, slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals, dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Nutrição
- por 335 g
- Energia
- 6342.7 kJ / 1515.9 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 286.5 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 2246.3 mg
Receitas alternativas
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Ginger fluff
50 min
Chocolate lava pudding
40 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Delicious lemon pudding
55 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min