Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 174.8 mg
Receitas alternativas
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Ginger fluff
50min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 godz. 5 min
Ginger slice
1h 35 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Afghan biscuits
25 Min