![Caramel feijoa upside down cake Caramel feijoa upside down cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eba8d159-84c2-4aa3-880f-b5f8a8dc636e/Derivates/6aa31db0-6e6a-4f05-be03-90445967fb6d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 174.8 mg
Receitas alternativas
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Cheese and bacon scones
35min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Afghan biscuits
25min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Lolly cake
4h 5min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min