
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- olive oil spray for greasing
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400.3 kcal / 1681.1 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 174.8 mg
Receitas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Feijoa jelly
27h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Fruit scones
30min
Ginger slice
1h 35min
Afghan biscuits
25min