Caramel feijoa upside down cake

Caramel feijoa upside down cake

4.7 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

Topping
  • olive oil spray for greasing
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • feijoas trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
    3 - 6
Cake
  • unsalted butter softened
    70 g
  • caster sugar
    100 g
  • plain flour
    200 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • milk
    150 g
  • natural yoghurt
    50 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 400.3 kcal / 1681.1 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 54.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 174.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...