![Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e84dae624ff07787d4c5414782cbbe4/Derivates/3fa731350471d1bed9894a459b04d9e03b2935de.jpg)
Versões compatíveis
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 3.9 mg
Receitas alternativas
Tomato relish
2h 10min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Ginger fluff
50 min
Plum paste
1 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Afghan biscuits
25 min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1 Std. 35 Min