Versões compatíveis
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 3.9 mg
Receitas alternativas
Afghan biscuits
25 min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28u. 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Ginger fluff
50min
Lemon curd (TM6)
15min