Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Insalata messicana estiva
35 Min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Radicchio in saor
3h 45min