Versões compatíveis
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 66.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min