
Versões compatíveis
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 793 kcal / 3318 kJ
- Proteína
- 66.7 g
- Gordura
- 57.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto ai funghi
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min