Buñuelos de bacalao especiados

Buñuelos de bacalao especiados

4.7 227 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
  • 3 diente de ajo
  • 2 de clavos enteros
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla fresca (opcional) pequeña sin semillas
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.1 g
Energia 644 kJ / 154 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...