Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Vanillezucker
72 Std.
Bellini-Konfitüre
40 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Gelee
1j
Apfelrotkohl aus dem Glas
1j 20 menit
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min