Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Grütze
20min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Johannisbeergelee
25min
Vanillezucker
72 Std.
Erdbeer-Gelee
1h
Kiba-Gelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirsch-Sirup
1h 20min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min