Dispositivos e acessórios
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de macarrones
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
270 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de espinacas baby frescas
-
30 g de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1420 kJ /
339 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Carbonara vegetariana
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min